Israel MusicMusique, films et multimédias d'Israël et en hébreu

Nous sommes disponibles dim-jeu 8-14 heures GMT: +972-54-4703744
  • Votre panier est vide

CD, 3 Disques, 13 morceaux, Réalisé le 2003

Layla Gov 2 Par VariousLayla Gov 2 Par Various

Liste des titres

  1. Disques 1

  2. What Will Be (With Yehuda Poliker)
  3. To The Desert That We Are (With Eli Luzon)
  4. Everybody Knows (With Leah And Shlomy Shabat)
  5. Everything Because Of Love (With Ehud Banay)
  6. There's Nothing Like Jaffa At Nights (With Attraf)
  7. It's A Hard Life (With Alon Olearchick)
  8. Good Troubles (With Shaike Levy)
  9. Something Stupid (With Ofra Fux)
  10. Manha De Carnaval (With Ofira Yossefi)
  11. White Days
  12. I Don't Know How To Tell You
  13. Le Vie En Rose (With Korin Alal)
  14. Sad Song (With Shlomo Artzi, Rami Kleinstein And Yonny Rechter)

Infos supplémentaires

Songs from the TV Show


les personnes ayant acheté cet article ont également acheté:

Critique des clients